Galerie

Kruger antwortete auf Galerie

Posted 8 Jahre 3 Wochen her #24714
ja mit Nvidia ;)
Flieger empor!

von Kruger
Folgende Benutzer bedankten sich: Hannes

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

King-Dingeling antwortete auf Galerie

Posted 8 Jahre 3 Wochen her #24716
Leider nein Moritz. Das ist ein reines ATI Problem. Komischerweise gab es diese Streifen bei meiner alten 5870 nicht.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

HGraf69 antwortete auf Galerie

Posted 8 Jahre 3 Wochen her #24721
hm, merkwürdig. Ich verwende auch ATI, und habe die Wasserlinien nicht..... ist das ein R280 chip?
von HGraf69

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Pylon antwortete auf Galerie

Posted 8 Jahre 3 Wochen her #24722
Du hast diese Streifen nicht? Ich nutze die 280X
von Pylon

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

HGraf69 antwortete auf Galerie

Posted 8 Jahre 3 Wochen her #24723
richtig,..ich hatte mir den 285er geholt, mit der neuen architektur. Meines Wissens sind der 290 und 280 noc eine (zwei) Generationen zurück.

Als Beispielbericht:
www.gamestar.de/hardware/grafikkarten/am...285,846,3077733.html
von HGraf69

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moritz antwortete auf Galerie

Posted 8 Jahre 3 Wochen her #24727
ich habe die r9 270x
von Moritz

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 1.735 Sekunden