Startseite
Anmeldung

Teamspeak 3

F

U

N

K

Z

E

N

T

R

A

L

E

Besucher online

Aktuell sind 466 Gäste und 6 Mitglieder online

Klicke auf den Namen, um das persönliche Profil eines aktiven Mitglieds des JG 4 zu besuchen:

Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1
  • 2

THEMA: CoD Bug: Grauer Bildschirm

CoD Bug: Grauer Bildschirm 18 Nov 2016 15:55 #1

  • Bio-Rhöni
  • Bio-Rhönis Avatar Autor
  • Offline
  • Beiträge: 59
  • Dank erhalten: 24
Hallo Leute!

Ich habe zur Zeit ein ziemliches Problem. Wenn ich im Spiel das Cockpit anklicke, oder in einem multiplayer server spawne, wird mein Bildschirm Grau. Das Spiel läuft im Hintergrund weiter und ich habe weiterhin volle Kontrolle über das Flugzeug. (Tatsächlich kann man in die Außenansicht gehen und alles scheint normal)
Das einzige was mir auf dem grauen Bildschirm angezeigt wird ist meine Maus und ein kleiner weißer Kasten mit der Aufschrift "MG abfeuern". Wenn ich in den Bildschirm klicke tut es genau das.

Ich hab schon im Internet rumgeschaut um irgendetwas zu finden, aber scheinbar hatte noch niemand das Problem zuvor.

Das Problem kam bei mir aus heiterem Himmel von einem Tag auf den nächsten.
Neuinstallation von CoD mit Team Fusion Patches hat nichts genutzt. Selbes Problem wie zuvor. Ebenso das löschen der shaders im Team Fusion Ordner.

Kann mir da vielleicht jemand helfen?

Mein PC:

Win 8.1 64bit
Prozessor: AMD A10-6700 APU with Radeon(tm) HD Graphics 3,70 GHz
Arbeitsspeicher: 10 GB
Grafikkarte: AMD Radeon R7 200 Series

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Letzte Änderung: von Bio-Rhöni.

Re:CoD Bug: Grauer Bildschirm 18 Nov 2016 17:06 #2

  • Oxyd
  • Oxyds Avatar
  • Abwesend
  • Beiträge: 1502
  • Dank erhalten: 987
Kann es sein, dass es ein "maximiertes" Infofenster ist?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

CoD Bug: Grauer Bildschirm 18 Nov 2016 17:14 #3

  • Goddee
  • Goddees Avatar
  • Offline
  • Beiträge: 970
  • Dank erhalten: 703
Gib mal "Spiele unter Windows 8.1 funktionieren nicht"bei Dr.Goggle ein.Vielleicht hilfts dir ja. ;)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Re:CoD Bug: Grauer Bildschirm 18 Nov 2016 17:16 #4

  • Goddee
  • Goddees Avatar
  • Offline
  • Beiträge: 970
  • Dank erhalten: 703
Hab deinen Post erst jetzt gelesen Oxyd.
Guter Tip

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Letzte Änderung: von Goddee.

CoD Bug: Grauer Bildschirm 18 Nov 2016 17:57 #5

  • Bio-Rhöni
  • Bio-Rhönis Avatar Autor
  • Offline
  • Beiträge: 59
  • Dank erhalten: 24
Es ist kein maximiertes Infofenster. Es ist überhaupt kein Fenster, der ganze Bildschirm ist durchgehend grau.

Und zuvor hat es problemlos unter win 8.1 funktioniert.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

CoD Bug: Grauer Bildschirm 18 Nov 2016 18:05 #6

  • Goddee
  • Goddees Avatar
  • Offline
  • Beiträge: 970
  • Dank erhalten: 703
Hatten wir Beide uns nicht schon gestern im TS darüber unterhalten?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

CoD Bug: Grauer Bildschirm 18 Nov 2016 19:56 #7

  • Bio-Rhöni
  • Bio-Rhönis Avatar Autor
  • Offline
  • Beiträge: 59
  • Dank erhalten: 24
ja

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

CoD Bug: Grauer Bildschirm 19 Nov 2016 09:22 #8

  • Matthias
  • Matthiass Avatar
  • Online
  • Beiträge: 827
  • Dank erhalten: 739
Hallo,

schau doch mal in Steam nach unter Eigenschaften nach der "Steam Cloud" und schau mal ob da ein Haken gesetzt ist oder probiere dort einmal die Einstellungen aus.
Vielleicht bringt das etwas.

mfg matthias

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Wo so viel Sand ist, kann keiner ins Gras beißen

CoD Bug: Grauer Bildschirm 19 Nov 2016 09:34 #9

  • Goose
  • Gooses Avatar
  • Offline
  • Beiträge: 533
  • Dank erhalten: 445
Morgeen,
Rhöni schau mal hier rein vielleicht hilfts ja.

theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=11578

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

CoD Bug: Grauer Bildschirm 19 Nov 2016 13:05 #10

  • Bio-Rhöni
  • Bio-Rhönis Avatar Autor
  • Offline
  • Beiträge: 59
  • Dank erhalten: 24
Danke Leute. Aber bis jetzt leider keinen Erfolg.
Ich habe es auf Kompatibilitätsmodus probiert, den Steam VR modus in den Eigenschaften abgeschaltet (Steam Cloud war bereits abgeschaltet) und den mit Team Fusion inkompatiblen Beta-Modus habe ich auch aus.

Ich werde nochmal den Fix installieren den Goose vorgeschlagen hat.
Aber wie gesagt. Ich denke nicht, dass es an win 8 liegt, da alles zuvor auch problemlos funktioniert hat.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1
  • 2
Powered by Kunena Forum